Apéro-Cheese – Appareil à raclette et à fondue nomade

Apéro-Cheese c’est une fondue ou une raclette où vous voulez, quand vous voulez !

Pour les amateurs de fromage et les amoureux d’escapades, je vous ai dégoté un kit « gastronomie nomade ».

Un produit bien de chez nous, puisqu’il est fabriqué à Cran-Gevrier (74) par Stéphane Morel. Une version portable qu’il a créé pour que vous puissiez apprécier au mieux les produits de nos terroirs quelque soit l’endroit !

à partir de 69,00€


Description

Apéros entre amis, soirées raclette ou pique-niques en famille, chaque repas est une nouvelle occasion de partager un moment convivial et chaleureux. Apéro-Cheese, un appareil culinaire unique, fabriqué en France, véritable ustensile gastro-nomade pour cuisiner n’importe où et n’importe quand ! 

Ce nouvel ustensile gastro-nomade vous apportera une grande flexibilité dans la réalisation de vos apéros, piques-niques, repas entre amis …

Avec cet appareil, vous pourrez  cuire, griller, snacker, quel que soit le lieu et cela en toutes circonstances.

Le gel combustible a été testé et approuvé avec grand soin, il chauffe à une température de 260° et reste parfaitement nomade.

Monté en 10 secondes, il est facile à déplacer et à ranger.